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                                   PLANTAS PARA LA SALUD Y LONGEVIDAD DEL FUTURO


LAS ALGAS

Las sedas del mar “Alimento del futuro”

El ambiente marino es uno de los acontecimientos más sorprendentes que ocurre en la historia de la vida. Las tres cuartas partes del globo terráqueo es agua de mar

La composición del mar está presente en nuestra estructura.

 Estamos formados, en nuestro espacio intercelular, por un ambiente salino

“En nuestros líquidos, cuando se examina nuestra sangre, la composición del mar está presente”.

Las algas son uno de los elementos –del Reino Vegetal- más inmortales que existen. Están a profundidades inauditas. A 4.000-5.000 metros y a 8.887 metros de profundidad, en las Fosas de las Carolinas, allí hay algas.
El Reino Vegetal es tan impresionante que puede vivir en un Geiser en Islandia, a 600-700 grados de temperatura –sobre cero-, en un desafío al concepto de “vida”, que tenemos.

Las algas son reguladoras del metabolismo hormonal, que empieza en los neurotransmisores cerebrales, continúa en el hipotálamo, sigue en la hipófisis, continúa en la epífisis, sigue en el tiroides, sigue en la paratiroides, continúa en el timo, y así sucesivamente hasta llegar a las gónadas.

-Las glándulas de secreción interna se estimulan por pequeños nutrientes, en pequeñísimas cantidades. Las algas las tienen en proporciones exactas, por lo que las proporciona en ese equilibrio exacto.

“Si quieren mantener un buen equilibrio hormonal tomen algas para desayunar”

Resuelve los estados inflamatorios de las glándulas.
Estimulan y regeneran la piel, cabello y uñas.
Nutren el sistema endocrino, especialmente las glándulas tiroideas y suprarrenales.

Son una fuente de proteínas vegetales inigualable, por aportar todos los aminoácidos esenciales en una proporción adecuada y con un coeficiente de digestibilidad de hasta un 95% (la carne tiene un 20% y la soja un 35%). Además, no contienen colesterol, grasas saturadas, residuos de antibióticos, pesticidas ni hormonas de síntesis, como ocurre con las proteínas de la carne.

CONTINUARÁ….